FÜR GRUPPEN
Erste Hilfe - Erlebnis- & Pädagogische-Seminare - Weitere Angebote

Erste Hilfe Intensivkurse
& Gruppenseminare

Oft zählen Sekunden für die Rettung eines Menschenlebens. Die Erste Hilfe – Versorgung kann in solchen Situationen zu einem rettenden Helfer werden, um den Notfallpatienten bis zum eintreffen eines Arztes optimal zu versorgen. Als Helfer spielt das Alter keine Rolle, selbst Kindergartenkinder kann die Angst vor einer Ersten Hilfe Maßnahme genommen werden und sie lernen spielerisch mit Extremsituationen umzugehen.

Teambuliding, Orientierung und Anti-Agression sind die Dinge, in denen wir immer wieder unsere eigenen Herausforderungen sehen. Die FH-Bildung bietet zu diesen Themen Erlebnis- und Pädagogische-Seminare für Erwachsene, Kinder und Jugendliche an.

Vereinbaren Sie jetzt Ihr unverbindliches Beratungsgespräch.
Intensiv-Seminare Erste Hilfe
Bald finden Sie hier weitere Informationen zu meinem Angebot. [contact-form-7 404 "Not Found"]Datenschutzerklärung
Seminare für Gruppen jeden Alters
Weitere Angebote individuell für Sie
WEITERE BILDUNGSANGEBOTE
FH-BILDUNG

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme

Für Fragen und Informationen zu den Bildungsangeboten

Für Fragen rund um das Schulungsangebot der FH-Bildung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Vereinbaren Sie gleich einen Termin oder rufen Sie mich für ein unverbindliches Gespräch an. Gerne können Sie mir auch über das Kontaktformular eine Nachricht zukommen lassen.

Frank Himmelmann
Berufspädagoge

Besenbinderstraße 19,
41844 Wegberg

frank.himmelmann@gmx.de

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an frank.himmelmann@gmx.de widerrufen.

Ich möchte, dass meine Daten weiterhin gespeichert werden, damit ich zukünftig von FH Bildung kontaktiert werden kann.